Update 17.09.2020  Wichtig!!!!!!

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

es gilt ab sofort eine neue Allgemeinverfügung. Bitte geben Sie Ihrem Kind die folgenden Formulare zur Gesundheitsbestätigung vollständig ausgefüllt am ersten Tag wieder mit zur Schule.

Update 04.08.2020  Wichtig!!!!!!

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Die Landesregierung Mecklenburg-Vorpommerns hat am 04.08.2020 eine Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung an Schulen beschlossen. Ab Mittwoch, dem 5. August 2020, müssen alle Personen, die sich in unserem Schulgebäude oder auf dem Schulgelände aufhalten, eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen. Während des Unterrichts in den Klassen- und Fachräumen muss keine Maske getragen werden.

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir wünschen euch einen ganz tollen Start ins neue Schuljahr.

Die Schule beginnt planmäßig für alle am Montag, den 03.08.2020 um 8:00 Uhr. Wir bitten euch pünktlich bis spätestens 7.45 Uhr auf dem Schulhof zu sein. Jede Klasse findet auf dem Schulhof einen separaten, markierten Bereich. Ihr werdet am Tor zum Schulhof eingewiesen und auf den Stellplätzen von euren Klassenlehrerinnen und Klassenlehrern empfangen.

Jede Klasse hat separate, markierte Pausenplätze und fest zugeordnete Eingänge, die einzuhalten sind.
Eingang A (Eingang Werkraum): 4a, 5a, 5b, 6c, 7c, 8b
Eingang B (Eingang Mitte): 4b, 4c, 6a, 6b, 7b
Eingang C (Eingang Sekretariat): 3a, 3b, 7a, 8a
Eingang D (Rückseite der Schule): 9a, 9b, 10 BR1

Bitte denkt auch an einen Mund-Nasen-Schutz für euren Schulweg.

Alle Informationen zum Ablauf der ersten Schulwochen sind in dem Elternbrief, den ihr zum Schuljahresende erhalten habt, nachzulesen.

Wir freuen uns schon auf euch.

Eure Schulleitung und alle Lehrerinnen und Lehrer

Rückblick 2019/2020